Ottimizzazione della digestione anaerobica di sottoprodotti dell’olivo / Perri, E.; Benalia, S.; Benincasa, C.; Bernardi, B.; Parise, A.; Pellegrino, M.; Romano, E.; Tamburino, Vincenzo; Urso, E.; Zappia, G.; Zema, Demetrio Antonio. - (2014). (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio “Acta Italus Hortus” tenutosi a Bari (Italy) nel 26-28 novembre).

Ottimizzazione della digestione anaerobica di sottoprodotti dell’olivo

Benalia S.;Bernardi B.;TAMBURINO, Vincenzo;ZEMA, Demetrio Antonio
2014-01-01

2014
8894027619
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/19266
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact