Caratteristiche qualitative dell'olio di oliva. A cura di "Sviluppo rurale integrato e sostenibile nelle aree marginali in Calabria, il caso della Comunità Montana del Versante Tirrenico Meridionale" / Giuffre', A. M.; Louadj, L; Giuffre', Angelo Maria. - (2008), pp. 405-433.

Caratteristiche qualitative dell'olio di oliva. A cura di "Sviluppo rurale integrato e sostenibile nelle aree marginali in Calabria, il caso della Comunità Montana del Versante Tirrenico Meridionale"

GIUFFRE', Angelo Maria
2008-01-01

2008
978-88-903483-6-5
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/20603
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact