The production of quality foods obtained with environmentally sustainable, today, in addition to being a requirement of the consumers, it is also important for farmers, aware that greater attention to environmental issues can lead to substantial savings in energy and resources and materials, resulting in economic benefits.

Nell’ambito di un crescente interesse verso le tematiche ambientali, la ricerca in oggetto riguarda l'attuale tematica della sostenibilità e sicurezza delle produzioni agroalimentari. La produzione di alimenti di qualità ottenuta con processi ambientalmente sostenibili, oggi, oltre ad essere una esigenza dei consumatori, è importante anche per i produttori agricoli, consapevoli che una maggiore attenzione alle problematiche ambientali può portare a consistenti risparmi energetici, di risorse e di materiali, traducendosi in benefici economici.

Qualità ambientale e sicurezza sui luoghi d ilavoro nel settore agroalimentare nella Provincia di Reggio Calabria

PROTO, Andrea Rosario;ABENAVOLI, Lorenzo Maria Massimo
2012-01-01

Abstract

The production of quality foods obtained with environmentally sustainable, today, in addition to being a requirement of the consumers, it is also important for farmers, aware that greater attention to environmental issues can lead to substantial savings in energy and resources and materials, resulting in economic benefits.
2012
Nell’ambito di un crescente interesse verso le tematiche ambientali, la ricerca in oggetto riguarda l'attuale tematica della sostenibilità e sicurezza delle produzioni agroalimentari. La produzione di alimenti di qualità ottenuta con processi ambientalmente sostenibili, oggi, oltre ad essere una esigenza dei consumatori, è importante anche per i produttori agricoli, consapevoli che una maggiore attenzione alle problematiche ambientali può portare a consistenti risparmi energetici, di risorse e di materiali, traducendosi in benefici economici.
Sicurezza; Qualità; Ambiente; Agrindustria
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/20789
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact