Influenza dell’insacchettamento dei frutti sulla maturazione e sulle principali caratteristiche qualitative del nespolo del Giappone (cv. “Peluche”) / Mafrica, Rocco; Calabrò, Pr; Tafuro, G; Turiano, D. - (2007), pp. 129-129. (Intervento presentato al convegno VIII Giornate Scientifiche SOI tenutosi a Sassari nel 8-12 maggio, 2007).

Influenza dell’insacchettamento dei frutti sulla maturazione e sulle principali caratteristiche qualitative del nespolo del Giappone (cv. “Peluche”)

MAFRICA, Rocco;
2007-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/20920
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact