Selezione per la tolleranza al secco in accessioni di leguminose alimentari dall’Africa mediterranea. Il contributo dei sistemi antiossidanti / Tellah, S; Sorgonà, A; Trifilò, P; LO GULLO, Ma; Ounane, G; Ounane, Sm; Badiani, Maurizio. - (2015), pp. S2-23-S2-23. (Intervento presentato al convegno XXXIII Convegno Nazionale Società Italiana di Chimica Agraria - X National Meeting Italian Chapter of the International Humic Substances Society tenutosi a Bologna nel 16-18 Settembre 2015).

Selezione per la tolleranza al secco in accessioni di leguminose alimentari dall’Africa mediterranea. Il contributo dei sistemi antiossidanti.

SORGONÀ A;BADIANI, Maurizio
2015-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact