Following the fate of Stracchino pepetides after gastro-intestinal digestion: characterization, in vitro intestinal protection and bioavailability / Pepe, G.; Sommella, E.; Tenore, G. C.; Matrocinque, R.; Manfra, M.; Marzocco, S.; Novellino, E.; Carabetta, S.; Di Sanzo, R.; Campiglia, P.; Russo, Mariateresa. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Cagliari nel 4-7 ottobre 2016).

Following the fate of Stracchino pepetides after gastro-intestinal digestion: characterization, in vitro intestinal protection and bioavailability.

RUSSO, Mariateresa
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21427
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact