Preliminary investigation on “Fragolino”, a typical Citrus fruit from Calabria region: in depth polyphenolic profiling, antioxidant activity and anti-inflammatory potential / Russo, Mariateresa; Pagano, F.; Sommella, E.; Pepe, G.; Carabetta, S.; Di Sanzo, R.; Campiglia, P.. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI Italian Congress of Food Chemistry CHIMALI 2016 tenutosi a Cagliari, Sardinia (italy) nel October 4-7.).

Preliminary investigation on “Fragolino”, a typical Citrus fruit from Calabria region: in depth polyphenolic profiling, antioxidant activity and anti-inflammatory potential

RUSSO, Mariateresa;
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact