Anti-inflammatory and antioxidant activity of polyphenolic axtracts from Lactuca sativa (var. Maravilla de Verano) under different farming methods / Pepe, G.; Adesso, S.; Sommella, E.; Basilicata, M.; Manfra, M.; Scopa, A.; Sofo, A.; Tenore, G. C.; Di Gaudio, F.; Autore, G.; Marzocco, S.; Campiglia, P.; Russo, Mariateresa. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMALI2016) tenutosi a Cagliari nel 4-7 ottobre).

Anti-inflammatory and antioxidant activity of polyphenolic axtracts from Lactuca sativa (var. Maravilla de Verano) under different farming methods.

RUSSO, Mariateresa
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact