Traking bioaccessible peptides from dairy products and by-products by online comprehensive two dimensional ultra-high performance liquid chromatography coupled to mass spectrometry / Eduardo, Sommella; Giacomo, Pepe; Giovanni, Ventre; Francesco, Pagano; Giulio, Conte; Carmine, Ostacolo; Michele, Manfra; Ettore, Novellino; Russo, Mariateresa; Tenore, G. C.; Campiglia, P.. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI Italian Congress of Food Chemistry CHIMALI 2016 tenutosi a Cagliari, Sardinia (italy) nel October 4-7.).

Traking bioaccessible peptides from dairy products and by-products by online comprehensive two dimensional ultra-high performance liquid chromatography coupled to mass spectrometry

RUSSO, Mariateresa;
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact