Enhancement of antioxidant and anti-inflammatory effect of bioavailable polyphenolic fraction from Citrus sinensis after gastro-intestinal digestion / Pepe, G.; Sommella, E.; Adesso, S.; Pagano, F.; Tenore, G.; Manfra, M.; Ostacolo, C.; Sala, M.; Carabetta, S.; Basilicata, M.; Marzocco, S.; Campiglia, P.; Russo, Mariateresa. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Cagliari nel 4-7 ottobre 2016).

Enhancement of antioxidant and anti-inflammatory effect of bioavailable polyphenolic fraction from Citrus sinensis after gastro-intestinal digestion.

RUSSO, Mariateresa
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21567
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact