From a dairy waste to a source of health-promoting compounds: peptidomic profile of “Scotta” by high resolution mass spectrometry / Sommella, E.; Pepe, G.; Ventre, G.; Pagano, F.; Conte, G.; Mastrocinque, R.; Ostacolo, C.; Manfra, M.; Tenore, G. C.; Novellino, E.; Russo, Mariateresa; Pietro, Campiglia.. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMALI2016) tenutosi a Cagliari nel 4-7 ottobre).

From a dairy waste to a source of health-promoting compounds: peptidomic profile of “Scotta” by high resolution mass spectrometry.

RUSSO, Mariateresa;
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21597
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact