Capacità antiossidante costitutiva ed inducibile nella selezione per la tolleranza allo stress idrico in leguminose alimentari / Tellah, S; Sorgona', Agostino; Trifilò, P; Lo Gullo, Ma; Ounane, G; Ounane, Sm; Badiani, M. - (2014), pp. 46-47. (Intervento presentato al convegno XXXII CONVEGNO NAZIONALE Società Italiana di Chimica Agraria tenutosi a Bolzano nel 7‐9 Settembre 2014).

Capacità antiossidante costitutiva ed inducibile nella selezione per la tolleranza allo stress idrico in leguminose alimentari

SORGONA', Agostino;Badiani M
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21653
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact