Effetto della lavorazione e dell’avvicendamento colturale sulla comunità microbica di un vertisuolo in ambiente semiarido mediterraneo / Badagliacca, G; Giambalvo, D; Laudicina, Va; Ruisi, P; Badalucco, L. - (2016), p. 7. (Intervento presentato al convegno XXXIV Convegno nazionale Società Italiana di Chimica Agraria – SICA. Ambiente e Sostenibilità: Il ruolo della Chimica Agraria dalla Ricerca alla Realtà Produttiva. tenutosi a Perugia nel 5-7/10/2016).

Effetto della lavorazione e dell’avvicendamento colturale sulla comunità microbica di un vertisuolo in ambiente semiarido mediterraneo

Badagliacca G;
2016-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/46852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact