Le coperture a verde nelle costruzioni agroalimentari. Innovazione tecnica e prospettive di utilizzo per un’architettura sostenibile / Marrara, Concetta Valeria. - (2015 May 12).

Le coperture a verde nelle costruzioni agroalimentari. Innovazione tecnica e prospettive di utilizzo per un’architettura sostenibile

2015-05-12

12-mag-2015
Settore AGR/10 - COSTRUZIONI RURALI E TERRITORIO AGROFORESTALE
DI FAZIO, Salvatore
DI FAZIO, Salvatore
Doctoral Thesis
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Marrara Concetta.pdf

non disponibili

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 23.84 MB
Formato Adobe PDF
23.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/63557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact