Sviluppo di un lessico sensoriale e di riferimenti standard per il gelato industriale e artigianale / Libri, Anna Valentina. - (2015 Apr 21).

Sviluppo di un lessico sensoriale e di riferimenti standard per il gelato industriale e artigianale

2015-04-21

21-apr-2015
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
MINCIONE, Antonio
ABENAVOLI, Maria Rosa
Doctoral Thesis
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Libri Anna.pdf

non disponibili

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.66 MB
Formato Adobe PDF
1.66 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/63574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact