Sfoglia per Autore  NERI, ALESSANDRO

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The addition of Capsicum baccatum to Calabrian monovarietal extra virgin olive oils leads to flavoured olive oils with enhanced oxidative stability 1-gen-2021 Plastina, Pierluigi; Tundis, Rosa; La Torre, Chiara; Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Neri, Alessandro; Bonesi, Marco; Leporini, Mariarosaria; Fazio, Alessia; Falco, Tiziana; Loizzo, Monica R.
RECOVERY OF AGRIFOOD BY-PRODUCTS AND FOOD WASTE FOR BIOMETHANE PRODUCTION 1-gen-2023 Neri, A.; Benalia, S.; Zimbalatti, G.; Gabauer, W.; Mihajlovic, I.; Ghassemi, K.; Poschmaier-Kamarad, L.; Bernardi, B.
An Overview of Anaerobic Digestion of Agricultural By-Products and Food Waste for Biomethane Production 1-gen-2023 Neri, A.; Bernardi, B.; Zimbalatti, G.; Benalia, S.
Use of Continuous Stirred Tank Reactors for Anaerobic Co-Digestion of Dairy and Meat Industry By-Products for Biogas Production 1-gen-2024 Neri, Alessandro; Hummel, Ferdinand; Benalia, Souraya; Zimbalatti, Giuseppe; Gabauer, Wolfgang; Mihajlovic, Ivana; Bernardi, Bruno
Enhancement of biogas production through anaerobic digestion of agrifood by-products and food waste 20-mar-2024 Neri, Alessandro
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile