Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI
1989-01-01 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI
1990-01-01 Bittante, G; Fasone, V; Chies, Luigi; Sinatra, M. C.; Cozzi, G
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE
1989-01-01 Arculeo, M; Celi, R; Chies, L; Fasone, V
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA
1989-01-01 Chies, Luigi; Fasone, V; Arculeo, M; D' URSO, G.
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELL' ESTRUSIONE SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA
1992-01-01 Cozzi, G; Spanghero, M; Ramanzin, M; Chies, Luigi; Bittante, G
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA
1991-01-01 Ramanzin, M; Spanghero, M; Cozzi, G; Chies, Luigi; Bittante, G
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile