I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA / Ramanzin, M; Spanghero, M; Cozzi, G; Chies, Luigi; Bittante, G. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 4(1991), pp. 213-225.
Titolo: | I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/1241 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.