Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
Lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994-01-01 Zambonelli, C.; Giudici, P.; Tini, V.; Grazia, L.; Caridi, A.; Castellari, L.
RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA
1995-01-01 Mincione, B.; Fuda, Salvatore; Poiana, M.; Militano, L.; Privitera, G.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota 1. I lieviti del vino rosso del basso Ionio calabrese.
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino.
1992-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
I vini della Calabria
2002-01-01 Mincione, B; Poiana, Marco; Previtera, G
Il vitigno: Greco di Bianco
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
IL vitigno: Guardavalle
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
Il vitigno: Mantonico di Bianco
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini. | 1-gen-1994 | Zambonelli, C.; Giudici, P.; Tini, V.; Grazia, L.; Caridi, A.; Castellari, L. | |
RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA | 1-gen-1995 | Mincione, B.; Fuda, Salvatore; Poiana, M.; Militano, L.; Privitera, G. | |
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota 1. I lieviti del vino rosso del basso Ionio calabrese. | 1-gen-1991 | Caridi, A.; Tini, V. | |
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino. | 1-gen-1992 | Caridi, A.; Tini, V. | |
I vini della Calabria | 1-gen-2002 | Mincione, B; Poiana, Marco; Previtera, G | |
Il vitigno: Greco di Bianco | 1-gen-1989 | Gioffrè, D; Zappia, Rocco | |
IL vitigno: Guardavalle | 1-gen-1989 | Gioffrè, D; Zappia, Rocco | |
Il vitigno: Mantonico di Bianco | 1-gen-1989 | Gioffrè, D; Zappia, Rocco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile