Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino / Caridi, A.; Tini, V.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 19:12(1992), pp. 61-65.

Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino.

Caridi A.;
1992-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_1992_V_STUDIO_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 792.67 kB
Formato Adobe PDF
792.67 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact