Laganà, Valentina Rosa

Laganà, Valentina Rosa  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
AGRI-FOOD AND TYPICAL PRODUCTS EVENTS: PROMOTIONAL TOOLS FOR A TERRITORY IN SOUTHERN ITALY Eventos agroalimentarios y de productos típicos: instrumentos de promoción para un territorio del sur de Italia 1-gen-2022 Di Gregorio, Donatella; Guida, Arturo; Laganà, Valentina Rosa; Cannavò, Serafino; Nicolosi, Agata
CIBO LOCALE E ATTEGGIAMENTI SOSTENIBILI 1-gen-2022 Nicolosi, Agata Carmela; Cortese, Lorenzo; Petullà, Angela; Laganà, Valentina Rosa; DI GREGORIO, Donatella Maria; Privitera, Donatella
Consumption preferences for truffles and truffle-based products: an application of the PLS-SEM model 1-gen-2024 Laganà, Valentina Rosa; Lombardi, Fabio; DI GREGORIO, Donatella Maria; Nicolosi, Agata
Factors Driving Consumption Preferences for Fresh Mango and Mango-Based Products in Italy and Brazil 1-gen-2024 Dos Santos Moreira, Daiana; Nicolosi, Agata; Laganà, Valentina Rosa; Di Gregorio, Donatella; Agosteo, Giovanni Enrico
Habits, Health and Environment in the Purchase of Bakery Products: Consumption Preferences and Sustainable Inclinations before and during COVID-19 1-gen-2023 Nicolosi, Agata; Laganà, Valentina Rosa; Di Gregorio, Donatella
Il ruolo green del tartufo in Aspromonte: conservazione e tutela ambientale per ripensare una geografia della montagna in aree marginali 1-gen-2024 Laganà, Valentina Rosa; Nicolosi, Agata; DI GREGORIO, Donatella Maria
Il Tartufo in Calabria: preziosa risorsa tra protezione e valorizzazione 1-gen-2024 DI GREGORIO, Donatella Maria; Cannavò, Serafino; Guida, Arturo; Laganà, Valentina Rosa; Macrì, Marco; Nicolosi, Agata
The Impact of COVID-19 on Municipal Food Markets: Resilience or Innovative Attitude? 1-gen-2022 Fava, Nadia; Laganà, Valentina Rosa; Nicolosi, Agata