RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 61 - 63 di 63 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Yeast biofilm-like behaviour in rich or poor media in the presence of polyphenols.
2011-01-01 Sidari, R; Howell, K. S.; Caridi, A.
Yeast selection for ability to remove ochratoxin A during winemaking
2005-01-01 Caridi, A.; Galvano, F.; Tafuri, A.; Ritieni, A.
Yeast to enhance wine safety and healthiness (intervento orale)
2010-01-01 Caridi, A.; Sidari, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Yeast biofilm-like behaviour in rich or poor media in the presence of polyphenols. | 1-gen-2011 | Sidari, R; Howell, K. S.; Caridi, A. | |
Yeast selection for ability to remove ochratoxin A during winemaking | 1-gen-2005 | Caridi, A.; Galvano, F.; Tafuri, A.; Ritieni, A. | |
Yeast to enhance wine safety and healthiness (intervento orale) | 1-gen-2010 | Caridi, A.; Sidari, R. |
Risultati 61 - 63 di 63 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 32
- 2000 - 2009 25
- 1996 - 1999 6
Editore
- Institut Pasteur 1
Keyword
- lactic acid bacteria 3
- table olives 3
- yeasts 3
- brine 2
- molecular methods 2
- phenolic compounds 2
- Saccharomyces cerevisiae 2
- wine yeast 2
- ADSORPTION 1
- adsorption activity 1
Lingua
- eng 61
- ita 1
Accesso al fulltext
- reserved 62
- no fulltext 1