Yeast selection for ability to remove ochratoxin A during winemaking / Caridi, A.; Galvano, F.; Tafuri, A.; Ritieni, A.. - (2005), pp. 74-74. (Intervento presentato al convegno International Workshop on Advances in Grapevine and Wine Research tenutosi a Venosa (PZ) nel 14-17 settembre 2005).

Yeast selection for ability to remove ochratoxin A during winemaking

CARIDI A.
;
2005-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2005_WORKSHOP_YEAST_abstract.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 326.19 kB
Formato Adobe PDF
326.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact