RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 78 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Consumers' preferences for local fish products in Catalonia, Calabria and Sicily 1-gen-2019 Nicolosi, A; Fava, N; Marciano', C
Costi di utilizzazione e ricavi potenziali del legname nel versante tirrenico della provincia di Reggio Calabria 1-gen-2013 Stillitano, T; Marciano', Claudio
Decision-aid Models for rural governances: the implementation phase of a Leader Plus 1-gen-2012 Marciano', Claudio; DE LUCA, Anna irene; Strano, A
Decision-aid Models for rural governances: the planning phase of a Leader Plus 1-gen-2012 Marciano', Claudio; DE LUCA, Anna irene; Calabro', T
Developing small agro-energy districts in southern italy: An economic assessment of a plant producing electrical and thermic energy from wood biomass 1-gen-2021 Careri, P.; Crea, V.; Romeo, G.; Marciano, Claudio
Economia della conoscenza, sviluppo locale e pianificazione territoriale integrata: i prodotti di qualità nell’istituzione dei Distretti Agroalimentari 1-gen-2013 Critelli, G; Marciano', Claudio
Economic value assessment of forest carbon sequestration and atmospheric temperature mitigation in the metropolitan city of Reggio Calabria (South Italy) 1-gen-2019 Ascioti, F A; Crea, V; Menguzzato, G; Marciano', Claudio
Evaluating the Priorities of the Calabria’s Coast FLAGS for the Improvement of the Quality of Life of the Fisheries Communities 1-gen-2020 Distaso, Alba; Romeo, Giuseppa; Marcianò, Claudio
Experiences of Integrated Rural Development Plans in Calabria: a synthesis of the good practices 1-gen-2012 Marciano', Claudio; DE LUCA, Anna irene
Gastronomia e turismo rurale nelle aree remote europee: Il progetto Gastrocert e l'atlante delle produzioni gastronomiche di un'area studio in Calabria 1-gen-2018 Marciano', Claudio; G, Menguzzato; F, A Ascioti; G, Salerno
Risultati 11 - 20 di 78 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in Volume 78
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 78
Autore
  • DE LUCA, Anna irene 15
  • GULISANO, GIOVANNI 14
  • STRANO, ALFIO 11
  • SAIJA, ROBERTO 3
  • MARINO, Domenico 2
  • NICOLOSI, Agata Carmela 2
  • DI GREGORIO, Donatella Maria 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 3
  • 2010 - 2019 39
  • 2001 - 2009 36
Editore
  • Edizioni Centro Stampa d’Ateneo -... 11
  • Laruffa Editore 8
  • Edizioni Centro Stampa di Ateneo-... 5
  • Springer International Publishing... 5
  • Centro Stampa di Ateneo, Universi... 2
  • Springer Science and Business Med... 2
  • Abramo 1
  • AISRE 1
  • Aracne 1
  • Aracne Editrice 1
Serie
  • SMART INNOVATION, SYSTEMS AND TEC... 7
  • ADVANCED ENGINEERING FORUM 3
Keyword
  • Agro-energy districts 1
  • ANALISI LEGISLATIVA 1
  • ANALISI SWOT 1
  • ANALISI TERRITORIALE 1
  • AREE RURALI 1
  • Consumers 1
  • Consumers’ preferences 1
  • economiaambientale 1
  • Energy from biomass 1
  • Fisheries local action groups 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 9
Accesso al fulltext
  • no fulltext 69
  • reserved 8
  • open 1