Il lavoro analizza la normativa europea vigente in mnateria di materiali a contatto con gli alimenti e la inquadra nell'ambito del sistema europeo di diritto alimentare

I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI / Saija, Roberto. - (2021), pp. 608-615.

I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI

Saija Roberto
2021-01-01

Abstract

Il lavoro analizza la normativa europea vigente in mnateria di materiali a contatto con gli alimenti e la inquadra nell'ambito del sistema europeo di diritto alimentare
2021
9788828830443
MOCA - impresa - alimento - salute - ambiente
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/112600
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact