SAIJA, ROBERTO
SAIJA, ROBERTO
Dipartimento di Giurisprudenza, Economia e Scienze Umane
Analisi della normativa sui distretti rurali ed agroalimentari
2008-01-01 Saija, Roberto
Analisi legislativa: dal paesaggio all'ambiente.
2008-01-01 Saija, Roberto
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali
2010-01-01 Saija, Roberto
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione.
2002-01-01 Saija, Roberto
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi?
2004-01-01 Saija, Roberto
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm
2006-01-01 Saija, Roberto
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm
2006-01-01 Saija, Roberto
Commento all'art. 174 codice dell'ambiente
2012-01-01 Saija, Roberto
Commento all'art. 175 codice dell'ambiente
2012-01-01 Saija, Roberto
Commento all'art. 176 del Codice dell'ambiente "Norma finale"
2012-01-01 Saija, Roberto
Dai vini tipici al Testo Unico
2021-01-01 Saija, R.
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale
2007-01-01 Saija, Roberto
Dalle riforme dell'OCM olio d'oliva e ortofrutta all'istituzione dell'OCM unica: conseguenze e prospettive
2008-01-01 Saija, Roberto
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità.
2023-01-01 Saija, R.
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287
2004-01-01 Saija, Roberto
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro?
2021-01-01 Saija, Roberto
Gli Organismi Geneticamente Modificati nel diritto dell’Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra Autorità e Libertà.
2017-01-01 Saija, Roberto
I contratti del mercato agroalimentare
2013-01-01 Albisinni, F; Giuffrida, M; Saija, Roberto; Tommasini, A
I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
2021-01-01 Saija, Roberto
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633
2021-01-01 Saija, R.