Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica / Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Neri, A; Taccone, P L; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria. - unico:(1997), pp. 509-516. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso nazionale Biodiversita'. Tecnologie - Qualita' tenutosi a Reggio Calabria nel 16-17 giugno 1997).

Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica

POIANA, MARCO;GIUFFRE', Angelo Maria
1997-01-01

1997
88-7221-096-8
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/12467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact