Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche dell’ EC da cialda / Falivene, B; Albanese, D; Nigro, R; Poiana, Marco; DI MATTEO, M. - VII:(2006), pp. 380-384. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (7° CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche dell’ EC da cialda

POIANA, MARCO;
2006-01-01

2006
88-85022-96-0
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/12652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact