The effects of the supplementation of tannins from Quebracho (Schinopsis lorentii) on lamb blood parameters and meat colour / Vasta, V; Scerra, Manuel; Aliffi, V; Ciciulla, D; Bella, M; Lanza, M; Biondi, L; Priolo, A. - (2007). (Intervento presentato al convegno XII Seminar FAO-CIHEAM for Sheep and Goat Nutrition tenutosi a Thessalonikki, Grecia nel Ottobre 2007).

The effects of the supplementation of tannins from Quebracho (Schinopsis lorentii) on lamb blood parameters and meat colour

SCERRA, Manuel;
2007-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/12666
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact