Effetto del sistema di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv Bosana) / Vacca, V; DEL CARO, A; Piga, A; Poiana, Marco. - VII:(2006), pp. 269-273. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA). tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005.).

Effetto del sistema di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv Bosana)

POIANA, MARCO
2006-01-01

2006
88-85022-96-0
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact