Ruolo dei lieviti selezionati nel potenziamento della salubrità, qualità e stabilità dei vini (intervento orale) / Caridi, A.. - (2007), pp. 65-77. (Intervento presentato al convegno Atti del "ViVi" - Giornata di studio su: “Prospettive di innovazione per il potenziamento del comparto vitivinicolo calabrese” tenutosi a Lamezia Terme nel 13 dicembre 2007).
Ruolo dei lieviti selezionati nel potenziamento della salubrità, qualità e stabilità dei vini (intervento orale)
CARIDI A.
2007-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2007_VIVI_RUOLO_post.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
133.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
133.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.