CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A.

CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A.  

Dipartimento di Agraria  

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A simple method for assaying the aptitude of yeast to adsorb phenolic compounds (intervento orale) 1-gen-2005 Caridi, A.
Aceti a base di succo di bergamotto 1-gen-2015 Caridi, A.; Sidari, R.
Acidic and saline stresses modify microflora composition of table olives produced by spontaneous fermentation. 1-gen-2015 Caridi, A.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Zappia, A.; Poiana, M.
Alcoholic fermentation of bergamot juice does not modify its anticholesterolemic compounds 1-gen-2012 Caridi, A.; Sidari, R; Di Donna, L.; Sindona, G.
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 1-gen-2000 Caparra, Pasquale; Caridi, A; Colacino, T; Micari, P; Scerra, V; Foti, Francesco
Antagonistic activity against foodborne-pathogens of lactic acid bacteria from Calabrian raw milk cheeses 1-gen-2009 Geria, M; Sidari, Rossana; Dambrosio, A; Lorusso, V; Normanno, G; Caridi, Andrea Domenico Maria F. A.
Antagonistic activity of dairy lactobacilli against Gram- foodborne pathogens 1-gen-2014 Geria, M.; Dambrosio, A.; Normanno, G.; Lorusso, V.; Caridi, A.
Antifungal activity of lactic acid bacteria to control table olive production 1-gen-2017 Caridi, A.; Panebianco, F.; Labate, M. L. C.; Martorana, A.
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra 1-gen-1997 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Assessment of color adsorption by yeast using grape skin agar and impact on red wine color 1-gen-2015 Caridi, A; Sidari, R; Krakovà, L; Kuchta, T; Pangallo, D
Atti della giornata di studio su: “Prospettive di innovazione per il potenziamento del comparto vitivinicolo calabrese” 1-gen-2008 Caridi, A.; Caridi, Andrea Domenico Maria F. A.
Aumento del tenore in acidi del vino rosso di Bivongi per via fermentativa. 1-gen-1995 Caridi, A.; Corte, V.; Fuda, S.; Murace, C.
Azione degli ibridi fra ceppi crio- e non criotolleranti sulla composizione dei vini meridionali. 1-gen-1997 Caridi, A.; Rainieri, S.; Passarelli, P.; Zambonelli, C.
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia. 1-gen-1995 Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.
Biodiversità fenotipica di Acetobacter calabresi. 1-gen-1997 Caridi, A.; Crucitti, P.; Corte, V.
Biodiversità fenotipica in ceppi di Hanseniaspora di origine enologica. 1-gen-1999 Caridi, A.; Ramondino, D.
Biological inhibition of lactic bacteria in white wines (intervento orale) 1-gen-1997 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Capacità di taluni lieviti di reintegrare gli acidi fissi di mosti a basso grado di acidità. Verifica in vinificazione su grandi volumi. 1-gen-2002 Corte, V.; Ragusa, M.; Caridi, A.; Cufari, A.
Capitolo 4. Il metabolismo dei lieviti vinari 1-gen-2005 Caridi, A.
Caratteristiche enologiche di Hanseniaspora guilliermondii. 1-gen-1991 Caridi, A.; Tini, V.; Benevelli, M.; Zambonelli, C.