Wine strain improvement strategies to enhance red wine safety based on parietal adsorption activity. 1. Two-step selection of Calabrian and Sicilian wine yeasts / Caridi, A; Sidari, Rossana; Costantino, A. - (2009), pp. 75-75. (Intervento presentato al convegno 27° International Specialized Symposium on Yeasts tenutosi a Parigi nel 26-29 agosto 2009).

Wine strain improvement strategies to enhance red wine safety based on parietal adsorption activity. 1. Two-step selection of Calabrian and Sicilian wine yeasts

SIDARI, Rossana;
2009-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/18476
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact