EFFETTI DEL PROBIOTICO (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SULL’INGESTIONE E SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO / Scerra, V; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Avondo, M. - (1995). (Intervento presentato al convegno Atti XI Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Grado (GO) nel 19-22 Giugno 1995).

EFFETTI DEL PROBIOTICO (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SULL’INGESTIONE E SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO

FOTI, FRANCESCO;
1995-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/19769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact