Oxidative Stability of Bakery Products stored in different Packaging Films at Room Temperature / Caracciolo, M.; Guardiola, F.; Tres, A.; Vichi, S.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.. - OXI-009(2018). (Intervento presentato al convegno 16th Euro Fed lipid Congress and Expo tenutosi a Belfast (UK) nel 16-19 September 2018).
Oxidative Stability of Bakery Products stored in different Packaging Films at Room Temperature
Poiana M.;Giuffrè A. M.
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Caracciolo_2018_Euro Fed Lipid_Poster_Oxidative_Editor.pdf
non disponibili
Descrizione: Versione editoriale
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.