Lacto-dynamographic study of lactic acid bacteria as a tool for their selection / Micari, P.; Caridi, A.. - (2004), pp. 138-138. (Intervento presentato al convegno IDF Symposium on Cheese: Ripening, Characterization & Technology tenutosi a Praga (Repubblica Ceca) nel 21-25 marzo 2004).
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MICARI_2004_IDF_LACTO-DYNAMOGRAPHIC_abstract.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
118.19 kB
Formato
Adobe PDF
|
118.19 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
MICARI_2004_IDF_LACTO-DYNAMOGRAPHIC_poster.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
367.69 kB
Formato
Adobe PDF
|
367.69 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.