Lacto-dynamographic study of lactic acid bacteria as a tool for their selection / Micari, P.; Caridi, A.. - (2004), pp. 138-138. (Intervento presentato al convegno IDF Symposium on Cheese: Ripening, Characterization & Technology tenutosi a Praga (Repubblica Ceca) nel 21-25 marzo 2004).

Lacto-dynamographic study of lactic acid bacteria as a tool for their selection

MICARI P.;CARIDI A.
2004-01-01

2004
80-86257-35-5
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MICARI_2004_IDF_LACTO-DYNAMOGRAPHIC_abstract.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 118.19 kB
Formato Adobe PDF
118.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
MICARI_2004_IDF_LACTO-DYNAMOGRAPHIC_poster.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 367.69 kB
Formato Adobe PDF
367.69 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact