Ripening degree of the musts and fermentation vigour of Hanseniaspora guilliermondii / Caridi, A.; Tini, V.. - (1997), pp. P4-04-P4-04. (Intervento presentato al convegno 18° International Specialized Symposium on Yeasts tenutosi a Bled (Slovenia) nel 24-29 agosto 1997).

Ripening degree of the musts and fermentation vigour of Hanseniaspora guilliermondii

CARIDI A.
;
1997-01-01

1997
961-90397-5-0
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_1997_18ISSY_RIPENING_abstract.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 690.39 kB
Formato Adobe PDF
690.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact