Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica / Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B.. - (1997), pp. 517-523. (Intervento presentato al convegno Atti del 3° Convegno Nazionale tenutosi a Gallina-Reggio Calabria nel 16-17 Giugno 1997).

Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica

Poiana M.;Giuffrè A. M.
;
1997-01-01

1997
88-7221-096-8
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21591
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact