Selection of Saccharomyces Sensu Stricto able to produce high quality fruit wines / SCHWAN FREITAS, R.; Dias, D. R.; Duarte, W. F.; Caridi, A.. - (2008), pp. 501-501. (Intervento presentato al convegno FoodMicro2008, 21st International ICFMH Symposium “Evolving Microbial Food Quality and Safety” tenutosi a Aberdeen (Scozia) nel 1-4 settembre 2008).

Selection of Saccharomyces Sensu Stricto able to produce high quality fruit wines

CARIDI A.
2008-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SCHWAN FREITAS_2008_FOODMICRO2008_SELECTION_poster.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 664.16 kB
Formato Adobe PDF
664.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21674
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact