Selection of Saccharomyces Sensu Stricto able to produce high quality fruit wines / SCHWAN FREITAS, R.; Dias, D. R.; Duarte, W. F.; Caridi, A.. - (2008), pp. 501-501. (Intervento presentato al convegno FoodMicro2008, 21st International ICFMH Symposium “Evolving Microbial Food Quality and Safety” tenutosi a Aberdeen (Scozia) nel 1-4 settembre 2008).
Selection of Saccharomyces Sensu Stricto able to produce high quality fruit wines
CARIDI A.
2008-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SCHWAN FREITAS_2008_FOODMICRO2008_SELECTION_poster.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
664.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
664.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.