Influence of yeast on polyphenol composition of wine / Caridi, A.; Cufari, A.; Lovino, R.; Palumbo, R.; Tedesco, I.. - (2003), pp. 106-106. (Intervento presentato al convegno FEMS 2003 - 1° Congress of European Microbiologists tenutosi a Ljubljana (Slovenia) nel 29 Giugno-3 Luglio 2003).

Influence of yeast on polyphenol composition of wine.

Caridi A.
;
2003-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2003_FEMS_INFLUENCE_abstract.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 603.24 kB
Formato Adobe PDF
603.24 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/51246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact