Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
INDIVIDUAZIONE E PRIMA CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI AD ALTO POTERE FERMENTATIVO
1996-01-01 Caridi, A.; Fuda, Salvatore; Tini, V.; Zambonelli, C.
Lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994-01-01 Zambonelli, C.; Giudici, P.; Tini, V.; Grazia, L.; Caridi, A.; Castellari, L.
RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA
1995-01-01 Mincione, B.; Fuda, Salvatore; Poiana, M.; Militano, L.; Privitera, G.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota 1. I lieviti del vino rosso del basso Ionio calabrese.
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino.
1992-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
I vini della Calabria
2002-01-01 Mincione, B; Poiana, Marco; Previtera, G
Il vitigno: Greco di Bianco
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
IL vitigno: Guardavalle
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
Il vitigno: Mantonico di Bianco
1989-01-01 Gioffrè, D; Zappia, Rocco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile