RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 158 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of high temperatures and duration of heating on olive oil properties for food use and biodiesel production 1-gen-2017 Giuffrè, A. M.; Zappia, C.; Capocasale, M.
Effects of shortening replacement with extra virgin olive oil on the physical–chemical–sensory properties of Italian Cantuccini biscuits. 1-gen-2022 Giuffre', Angelo Maria; Caracciolo, Manuela; Capocasale, Marco; Zappia, Clotilde; Poiana, Marco
Essential oil composition of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) from Calabria (Southern Italy) 1-gen-2006 Giuffre', Angelo Maria
Essential oils rich in pulegone for insecticide purpose against legume bruchus species: Case of Ziziphora hispanica L. and Mentha pulegium L. 1-gen-2023 Ainane, Tarik; ABDOUL-LATIF Fatouma, Mohamed; Baghouz, Asmae; EL MONTASSIR, Zineb; Attahar, Wissal; Ainane, Ayoub; Giuffre', Angelo Maria
Evaluation of Aloe arborescens gel as new coating to maintain the organoleptic and functional properties of strawberry (Fragaria × ananassa cv. Cadonga) fruits 1-gen-2020 Sicari, V; Loizzo, M. R.; Pellicanò, T. M.; Giuffrè, A. M.; Poiana, M.
Evaluation of baseline cleanliness of food contact surfaces in Basrah Governorate restaurants using ATP-bioluminescence to assess the effectiveness of HACCP application in Iraq 1-gen-2022 Altemimi Ammar, B.; Alhelfi, Nawfal; Ali Athmar, A.; Pasqualone, Antonella; Fidan, Hafize; Abedelmaksoud Tarek, Gamal; Giuffre', Angelo Maria; Ibrahim Salam, A
Evaluation of Quality Parameters and Functional Activity of Ottobratica Extra Virgin Olive Oil Enriched with Zingiber officinale (Ginger) by Two Different Enrichment Processes during One-Year Storage 1-gen-2023 Custureri, IRENE MARIA GRAZIA; Sicari, Vincenzo; Rosa Loizzo, Monica; Tundis, Rosa; Cristina Soria, Ana; Giuffre', Angelo Maria
Evolution of Fatty Alcohols in Olive Oils produced in Calabria (Southern Italy) during Fruit Ripening 1-gen-2014 Giuffre', A. M.
Evolution of phenolic compounds of virgin olive oil during 12 months storage 1-gen-2010 Sicari, Vincenzo; Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits 1-gen-2023 Altemimi, A. B.; Haider, N. N.; George, S. S.; Haouja, I.; Cacciola, F.; Abedelmaksoud, T. G.; Giuffre', A. M.
Risultati 31 - 40 di 158 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 158
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 158
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 36
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • CUSTURERI, IRENE MARIA GRAZIA 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 34
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 91
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68
  • open 46
  • reserved 31
  • partially open 13