RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 201 - 204 di 204 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products. 1-gen-2019 Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot 1-gen-1999 Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B.
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack 1-gen-2008 Runcio, A; Sorgonà, L; Santacaterina, S; Poiana, Marco; Mincione, Antonio
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions 1-gen-2020 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Risultati 201 - 204 di 204 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 67
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 53
  • MINCIONE, Antonio 49
  • SICARI, VINCENZO 42
  • De Bruno, Alessandra 36
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 9
  • MAFRICA, Rocco 7
  • FUDA, Salvatore 5
  • SIDARI, Rossana 5
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 49
  • 2000 - 2009 65
  • 1990 - 1999 50
  • 1987 - 1989 7
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 9
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Olive oil 4
  • quality 4
  • ABTS 3
  • bioactive compounds 3
  • DPPH 3
  • Fatty acids 3
Lingua
  • eng 112
  • ita 90
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 123
  • open 41
  • partially open 23
  • reserved 17