RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 201 - 204 di 204 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products.
2019-01-01 Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot
1999-01-01 Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B.
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack
2008-01-01 Runcio, A; Sorgonà, L; Santacaterina, S; Poiana, Marco; Mincione, Antonio
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions
2020-01-01 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products. | 1-gen-2019 | Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A | |
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot | 1-gen-1999 | Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B. | |
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack | 1-gen-2008 | Runcio, A; Sorgonà, L; Santacaterina, S; Poiana, Marco; Mincione, Antonio | |
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions | 1-gen-2020 | Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M. |
Risultati 201 - 204 di 204 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 49
- 2000 - 2009 65
- 1990 - 1999 50
- 1987 - 1989 7
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 9
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Olive oil 4
- quality 4
- ABTS 3
- bioactive compounds 3
- DPPH 3
- Fatty acids 3
Lingua
- eng 112
- ita 90
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 123
- open 41
- partially open 23
- reserved 17