RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 204 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Study of the inheritability of the yeast trait “interaction with natural antioxidant activity of red wine” in four generations of Saccharomyces cerevisiae and its enhancing by spore clone selection and hybridization 1-gen-2015 Caridi, A.; De Bruno, A; Piscopo, A; Poiana, M; Sidari, R
Sul contenuto di steroli e cere degli oli di oliva calabresi 1-gen-1999 Poiana, M.; Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi 1-gen-1999 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE (SC-CO2) EXTRACTION OF FLAVEDO GRAPEFRUIT 1-gen-1998 Poiana, M.; Sicari, Vincenzo; Mincione, M.
Supercritical Carbon Dioxide (SC-CO2) Extraction of Grapefruit Flavedo 1-gen-1998 Poiana, Marco; Sicari, V.; Mincione, B.
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Bergamot Oil: Bergapten Content in the Extracts 1-gen-1994 Poiana, M; Reverchon, E; Sicari, V; Mincione, B; Crispo, F
supercritical carbon dioxide extraction of bergamot peels. Extraction kinetics of oil and its components 1-gen-1999 Poiana, Marco; Fresa, R.; Mincione, B.
Supercritical Carbon Dioxide Separation of Bergamot Essential Oil by a Countercurrant Process 1-gen-2003 Poiana, Marco; M., Mincione; A., Gionfriddo; F., Castaldo
Supercritical carbon dioxide separation of bergamot essential oil by a countercurrent process 1-gen-2003 Poiana, M; Mincione, Antonio; Gionfriddo, F; Castaldo, D
Sustainable Recovery of Antioxidant Compounds from Rossa Di Tropea Onion Waste and Application as Ingredient for White Bread Production 1-gen-2024 Imeneo, Valeria; Piscopo, Amalia; Santacaterina, Simone; De Bruno, Alessandra; Poiana, Marco
Risultati 181 - 190 di 204 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 67
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 53
  • MINCIONE, Antonio 49
  • SICARI, VINCENZO 42
  • De Bruno, Alessandra 36
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 9
  • MAFRICA, Rocco 7
  • FUDA, Salvatore 5
  • SIDARI, Rossana 5
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 49
  • 2000 - 2009 65
  • 1990 - 1999 50
  • 1987 - 1989 7
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 9
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Olive oil 4
  • quality 4
  • ABTS 3
  • bioactive compounds 3
  • DPPH 3
  • Fatty acids 3
Lingua
  • eng 112
  • ita 90
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 123
  • open 41
  • partially open 23
  • reserved 17