RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry 1-gen-2019 Carabetta, S.; Di, Sanzo; R., Camponel.; Fuda, S.; Attinà, E.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra 1-gen-1997 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Attività fitotossica degli oli essenziali estratti da diversi chemotipi di Origanum vulgare ssp. hirtum (Link) della Calabria 1-gen-2008 Postorino, S.; Araniti, F.; Russo, Mariateresa; Abenavoli, Maria Rosa; Sorgona', Agostino
AUTHENTICATION OF HONEYS BOTANICAL ORIGIN BY UHPLC-MS/MS AMINO ACIDS DETERMINATION. A PRELIMINARY STUDY 1-gen-2016 Carabetta, S; Campone, L; Di Sanzo, R; Cefaly, V; Rastrelli, L; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 1-gen-2001 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
Caratterizzazione dell’olio essenziale di chemiotipi di Origanum vulgare L. dell’Italia meridionale 1-gen-2001 Russo, Mt.; Postorino, S; DE FEO, V; Pizza, C; Russo, Mariateresa
Characterization of chemical constituents from food derivates in Calabrian licorice “Glycyrrhiza glabra” using UHPLC-HRMS and tandem mass spectrometry (MSn) 1-gen-2015 Celano, R.; Campone, L.; Russo, Mt.; Piccinelli, A. L.; Pagano, I.; Rastrelli, L.; Russo, Mariateresa
Characterization of different “Tropea” red onion (Allium Cepa L.) ecotype by aroma precursors, aroma profiles and poliphenolic composition 1-gen-2010 Russo, Mt.; Postorino, ; V., Cefaly; R., DI SANZO; S., Carabetta; D., Serra; Russo, Mariateresa
Characterization of the metabolite profile of licorice from different geographical origin by comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled to mass spectrometry (LC x LC –MS/MS) 1-gen-2016 Montero, L.; Herrero, M.; I., Elena; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Rastrelli, L.; Cifuentes, A.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF NUTRACEUTICAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM A PARTICULAR Citrus sinentis CULTIVAR OVALE CALABRESE BY UHPLC-HRMSN/UV AND FEASIBILITY STUDY OF NUTRACEUTICAL DRINKS AND BEVERAGES 1-gen-2017 Celano, R.; Piccinelli, A.; Campone, L.; Carabetta, S.; di Sanzo, R.; Pagano, I.; Fuda, S.; Caffo, S.; De Gaetano, F.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
Risultati 11 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 22
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 22
Autore
  • FUDA, Salvatore 11
  • DI SANZO, Rosa 5
  • Carabetta, Sonia 3
  • FOTI, FRANCESCO 3
  • CAPARRA, Pasquale 2
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 2
  • MUSCOLO, Adele Maria 2
  • SCERRA, VINCENZO 2
  • ABENAVOLI, Maria Rosa 1
  • AGOSTEO, GIOVANNI ENRICO 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 71
  • 2000 - 2009 19
  • 1995 - 1999 7
Editore
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
  • SILAE 2
  • IEEE 1
  • KALIT Editrice 1
  • Tuan Vo-Dinh, Robert A. Lieberman... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
  • PHARMACOLOGYONLINE 2
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF SPIE 2
Keyword
  • e-tongue 3
  • E-TONGUE 2
  • honey authentication 2
  • amino acid 1
  • BEER 1
  • biomimetis systems 1
  • Chemfet senosrs 1
  • craft BEER 1
  • e-nose 1
  • Glycyrrhiza glabra 1
Lingua
  • eng 77
  • ita 13
Accesso al fulltext
  • no fulltext 93
  • open 2
  • reserved 2