RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry
2019-01-01 Carabetta, S.; Di, Sanzo; R., Camponel.; Fuda, S.; Attinà, E.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra
1997-01-01 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Attività fitotossica degli oli essenziali estratti da diversi chemotipi di Origanum vulgare ssp. hirtum (Link) della Calabria
2008-01-01 Postorino, S.; Araniti, F.; Russo, Mariateresa; Abenavoli, Maria Rosa; Sorgona', Agostino
AUTHENTICATION OF HONEYS BOTANICAL ORIGIN BY UHPLC-MS/MS AMINO ACIDS DETERMINATION. A PRELIMINARY STUDY
2016-01-01 Carabetta, S; Campone, L; Di Sanzo, R; Cefaly, V; Rastrelli, L; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2001-01-01 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
Caratterizzazione dell’olio essenziale di chemiotipi di Origanum vulgare L. dell’Italia meridionale
2001-01-01 Russo, Mt.; Postorino, S; DE FEO, V; Pizza, C; Russo, Mariateresa
Characterization of chemical constituents from food derivates in Calabrian licorice “Glycyrrhiza glabra” using UHPLC-HRMS and tandem mass spectrometry (MSn)
2015-01-01 Celano, R.; Campone, L.; Russo, Mt.; Piccinelli, A. L.; Pagano, I.; Rastrelli, L.; Russo, Mariateresa
Characterization of different “Tropea” red onion (Allium Cepa L.) ecotype by aroma precursors, aroma profiles and poliphenolic composition
2010-01-01 Russo, Mt.; Postorino, ; V., Cefaly; R., DI SANZO; S., Carabetta; D., Serra; Russo, Mariateresa
Characterization of the metabolite profile of licorice from different geographical origin by comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled to mass spectrometry (LC x LC –MS/MS)
2016-01-01 Montero, L.; Herrero, M.; I., Elena; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Rastrelli, L.; Cifuentes, A.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF NUTRACEUTICAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM A PARTICULAR Citrus sinentis CULTIVAR OVALE CALABRESE BY UHPLC-HRMSN/UV AND FEASIBILITY STUDY OF NUTRACEUTICAL DRINKS AND BEVERAGES
2017-01-01 Celano, R.; Piccinelli, A.; Campone, L.; Carabetta, S.; di Sanzo, R.; Pagano, I.; Fuda, S.; Caffo, S.; De Gaetano, F.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 22
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 22
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 71
- 2000 - 2009 19
- 1995 - 1999 7
Editore
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
- SILAE 2
- IEEE 1
- KALIT Editrice 1
- Tuan Vo-Dinh, Robert A. Lieberman... 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 3
- PHARMACOLOGYONLINE 2
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF SPIE 2
Keyword
- e-tongue 3
- E-TONGUE 2
- honey authentication 2
- amino acid 1
- BEER 1
- biomimetis systems 1
- Chemfet senosrs 1
- craft BEER 1
- e-nose 1
- Glycyrrhiza glabra 1
Lingua
- eng 77
- ita 13
Accesso al fulltext
- no fulltext 93
- open 2
- reserved 2