Editorial: Natural Strategies to Improve Quality in Food Protection / Romeo, Flora V.; Alves Macedo, Juliana; Malacrinò, Antonino. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 0146-9428. - 2018:(2018), pp. 1-3. [10.1155/2018/7480910]

Editorial: Natural Strategies to Improve Quality in Food Protection

Antonino Malacrinò
2018-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018_Romeo_Editorial_JFQ_edit.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/131407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact