Le tecniche di selezione delle olive da tavola hanno fatto notevoli passi in avanti grazie all’applicazione di tecniche di intelligenza artificiale che attraverso l’utilizzo di metodi previsionali possono dare un notevole contributo per l’analisi di parametri esterni come grado di maturazione e calibro nella determinazione della categoria commerciale

Tecnologie smart e AI per la selezione in campo / Bernardi, Bruno; Sola-Guirado, Rafael R.; Bayano-Tejero, Sergio; Forestiero, Agostino. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - 6(2023), pp. 29-33.

Tecnologie smart e AI per la selezione in campo

Bruno Bernardi;
2023-01-01

Abstract

Le tecniche di selezione delle olive da tavola hanno fatto notevoli passi in avanti grazie all’applicazione di tecniche di intelligenza artificiale che attraverso l’utilizzo di metodi previsionali possono dare un notevole contributo per l’analisi di parametri esterni come grado di maturazione e calibro nella determinazione della categoria commerciale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/150066
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