ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE / Caparra, P; Foti, Francesco; Colacino, T; Postorino, S; Scerra, V. - (2000). (Intervento presentato al convegno XIV Congresso Nazionale SIPAOC).

ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE

CAPARRA P;FOTI, FRANCESCO;
2000-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact