Technological characteristics of Calabrian acetic acid bacteria / Caridi, A; Sidari, R. - (2005), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005).
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2005_VINEGARS_TECHNOLOGICAL_abstract.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
74.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
74.93 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
CARIDI_2005_VINEGARS_TECHNOLOGICAL_poster.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
219.05 kB
Formato
Adobe PDF
|
219.05 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.