Technological characteristics of Calabrian acetic acid bacteria / Caridi, A; Sidari, R. - (2005), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005).

Technological characteristics of Calabrian acetic acid bacteria

CARIDI A
;
SIDARI R
2005-01-01

2005
88-901732-0-3
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2005_VINEGARS_TECHNOLOGICAL_abstract.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 74.93 kB
Formato Adobe PDF
74.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2005_VINEGARS_TECHNOLOGICAL_poster.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 219.05 kB
Formato Adobe PDF
219.05 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/17472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact