Miglioramento della salubrità dei vini mediante impiego di lieviti selezionati per la diversa attività adsorbente / Caridi, A; Sidari, Rossana. - 5/1:(2007), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno Enoforum 2007 tenutosi a Piacenza nel 13-15 marzo 2007).
Miglioramento della salubrità dei vini mediante impiego di lieviti selezionati per la diversa attività adsorbente
CARIDI A
;SIDARI, Rossana
2007-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2007_ENOFORUM2007_MIGLIORAMENTO_abstract.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
59.13 kB
Formato
Adobe PDF
|
59.13 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.